Nouvelle victoire pour les Red Panthers en Pro League

Belle confirmation de l’état de forme actuel des Panthères qui ont signé un 2e succès consécutif dans ce 2e bloc de Pro League face à l’Inde. Une victoire 2-0 dans plusieurs titulaires (Barbara Nelen, Michelle Struijk ou Emma Puvrez). Les buts ont été inscrits par Alexia t’Serstevens (34e) et ma nouvelle venue, Louise Dewaet (36e). La jeune attaquante du Braxgata (18 ans) a fait sensation pour ses premiers pas sous le maillot des A avec un premier but et le titre de joueuse de la rencontre. A noter également qu’Astrid Bonami, qui avait signé un triplé, mercredi, face aux Etats-Unis, a dû quitter le terrain lors du 1er quart-temps, après avoir ressenti une gêne aux dorsaux. Les Belges joueront les matchs retour contre les Américaines, samedi (14h00), et face aux Indiennes, dimanche (14h00). L.T.