Les Red Lions corrigent le tir face à l’Inde

Les hommes de Michel van den Heuvel se sont imposés, ce jeudi, lors de leur 6e rencontre de Pro League en battant l’Inde (4-1). Toujours sans Arthur Van Doren et Arthur De Sloover mais aussi privés de Tom Boon (lire ici) et avec Loic Van Doren dans les buts, ils prenaient l’avantage en première période grâce à Felix Denayer. Ensuite, Alex Hendrickx a doublé leur avance sur penalty (34e) avant que Cédric Charlier ne signe le numéro 3 (49e). Abhishek a réduit la marque pour l’équipe de Craig Fulton, ancien T2 des Lions mais Hendrickx fixait le score final sur stroke dans les dernières secondes de jeu. Au classement de la compétition, la Belgique compte six points (2 victoires) en autant de matchs. Ce week-end, elle affrontera, à nouveau, l’Inde (samedi à 16h15) et l’Irlande (dimanche à 16h15). L.T.