Des nouvelles rassurantes pour Tom Boon

L’inquiétude était grande, mercredi soir, après la sortie de l’attaquant des Red Lions, le visage en sang, dans le dernier quart-temps de la rencontre de Pro League face à l’Irlande (défaite 1-2). Le joueur ucclois s’était effondré au sol, deux minutes plus tôt, après avoir reçu une balle en plein visage. Mais Tom Boon a donné des nouvelles rassurantes, ce matin, au réveil. « On m’a finalement posé 30 points de suture. Je vais passer une radio de contrôle dans la journée mais je pense que finalement je m’en sors plutôt bien. Toutefois je devrai faire l’impasse sur les 3 prochaines rencontres. »

Le meilleur buteur du défunt championnat a donc eu énormément de chance. Et, heureusement, surtout, qu’il portait bien son protège-dent (une bonne leçon à retenir pour les enfants !). Mais il devra néanmoins attendre quelques jours avant de reprendre le chemin des terrains puisqu’il faudra surveiller l’évolution de la blessure. Il faudra s’assurer qu’il n’y a pas de complications ni d’infection. De plus, il sera nécessaire d’éviter de trop transpirer pour assurer une bonne cicatrisation. On devrait lui retirer les fils mardi prochain. L.T.