Un partage et de nouvelles leçons pour les Lions

Après le beau succès de jeudi soir face à l’Inde (4-1), les hommes de Michel van den Heuvel souhaitaient remettre le couvert, ce samedi, face au même adversaire en proposant une prestation aboutie et plus consistante encore. Mais face à la 6e nation mondiale, les Lions étaient bien conscients que les protégés de Craig Fulton, leur ancien T2, allaient certainement aborder ce duel avec d’autres intentions pour éviter de subir un second revers dans cette Pro League. Mais malgré les retours conjugués d’Antoine Kina et d’Arthur De Sloover, les Belges étaient à la peine durant le premier quart d’heure. Et à la 11e minute, Araijeet Singh était le premier à trouver le chemin des filets. Les occasions franches étaient rares lors de cette première période pour les champions olympiques en titre et Cédric Charlier était le seul à porter le danger devant le but adverse. A la 28e minute, Abhishek envoyait un tir puissant mais Vincent Vanasch était sauvé par son poteau droit. Mais 47 secondes avant le retour aux vestiaires, les Red Lions obtenaient 2 p.c. et sur le second Felix Denayer parvenait à égaliser (1-1).

Lire la suite de l’article sur Le Soir : ici.