Les Panthers poursuivent leur parcours avec un 3e succès

Pour ce 3e duel du 2e bloc de Pro League, et après 2 premières victoires, les joueuses de Raoul Ehren avaient la ferme intention de confirmer et de poursuivre sur leur lancée face à l’Inde (FIH 9). Mais le sélectionneur néerlandais attendait plus de ses protégées dans ce nouvel affrontement après une prestation jugée trop moyenne, jeudi soir, malgré le succès 2-0. Sans Michelle Struijk, Alix Gerniers, Stephanie Vanden Borre, Hélène Brasseur et Astrid Bonami, les Belges prenaient l’initiative et dominaient sans partage ce premier quart-temps mais sans se créer, toutefois, de réelles possibilités. Et c’est finalement après 14e minute que Ambre Ballenghien ouvrait le score sur le tout premier penalty belge de la partie. Six minutes plus tard, Vanessa Blockmans doublait l’avance des Panthers après un premier essai de Louise Versavel (2-0). Les Indiennes réagissaient en fin et Elodie Picard intervenait avec beaucoup d’assurance pour repousser le danger.

Lire la suite de l’article sur Le Soir : ici.