LE WATDUCKS S’INCLINE FACE AU POLO MAIS SERA BIEN PRÉSENT AU SECOND TOUR DE L’EHL

Les Champions de Belgique ot donc assuré l’essentiel à Barcelone dans les conditions atroces que l’on connaît. Le Watducks s’est incliné, ce dimanche après-midi, face au Polo de Barcelone après une rencontre à deux visages. Durant les 35 premières minutes, les Brabançons ont quelque peu subi la rencontre (0-2 à la pause avec deux buts de Gabriel Dabanch) avant de prendre les choses en main et de pousser pour essayer d’obtenir au minimum un match nul. Maxime Tys a réduit l’écart à la 39e minute. Durant cette seconde rencontre, la défense belge était quelque peu expérimentale puisque Benjamin Van Hove était également absent (en plus de Thomas Van den Balck, François De Saedeleer ou Alexis Mestdag) après s’être blessé la vieille face au Dinamo Kazan. C’est le jeune Julien Plennevaux (18 ans) qui a donc été aligné et qui a réussi une excellente entrée en EHL. Le second tour de la compétition est prévu en avril 2010.