LE WATDUCKS QUALIFIÉ POUR LE SECOND TOUR DE L’EHL

Les champions de Belgique sont déjà qualifiés pour le second tour de la compétition après s’être imposés 3-1 devant le Dinamo Kazan, ce samedi après-midi, à Barcelone. Waterloo a parfaitement manoeuvré et a fait la différence en fin de partie en inscrivant deux buts lors des trois dernières minutes de jeu. Alexandre De Saedeleer avait ouvert le score sur p.c. après seulement six minutes mais les Russes recollaient directement au marquoir via Imran Warsi (également sur penalty). En fin de match, Xavier Brooke puis Maxime Tys fixaient le score définitif à 3-1. Et, étant donné que Kazan s’était déjà incliné la vielle à au soir face au Polo de Barcelone (7-2 avec cinq buts de Pau Quemada !), le Watducks d’ores et déjà est qualifié pour le tour suivant avant d’affronter, demain (à 16h30), leur hôte barcelonais. Durant la rencontre, les joueurs belges portaient un brassard noir en l’honneur de Guy de Paeuw (administrateur du club et papa d’Alex) qui s’est tué accidentellement en ralliant Barcelone en avion, vendredi soir. Toutes nos pensées vont à sa famille.