Un point sur le fil pour le Léopold

Les Molenbeekois peuvent se mordre les doigts à l’issue de ce partage (2-2) face à une équipe uccloise bien moins inspirées que ces dernières semaines. Le Léo a, en effet, dû patienter jusqu’aux  toutes dernières secondes de jeu pour égaliser sur un penalty de Tom Boon. Les débats avaient pourtant commencé idéalement pour les visiteurs qui ouvrait la marque à la 19e minute via l’international français Gaspard Baumgarten. Thomas Leffler égalisait ensuite logiquement pour le Daring (29e). Au fil des minutes, les Ucclois semblaient perdre le fil et se montraient de plus en plus agacés par certaines décisions. L’équipe locale jouait juste et à 40 secondes du coup de sifflet final, Thomas Leffler s’offrait un doublé. Mais la rencontre n’était pas encore terminée. Et sur la phase suivante Geoffrey Cosyns prenait une carte jaune et donnait un penalty à son adversaire. Tom Boon ne se faisait pas prier pour offrir un point à son équipe trop heureuse de limiter la casse. Le Léo occupe la 2e place au classement, à 2 points de l’Orée. L.T.