Le Watducks perd à nouveau des plumes

Toujours pas la moindre victoire pour les Brabançons, cette saison, après 5 journées de compétition. En visite à Boom, ils ont même dû patienter jusqu’à la 64e minute pour parvenir à égaliser via Louis Depelsenaire bien servi par Louis de Backer (1-1). Une nouvelle contre-performance pour les joueurs de Jean Willems qui occupent actuellement la 11e place du classement avec 4 petites unités. Ben Walker a inscrit le premier but de la rencontre sur suite de penalty dès la 13e minute. Les visiteurs ont pourtant contrôlé les échanges en se créant de nombreuses possibilités mais ils se sont heurtés à un Tobias Walter une fois de plus très inspiré. Dimanche prochain, le Waterloo Ducks recevra l’Orée, qui occupe la tête de la division d’honneur. Un match qu’ils ne pourront absolument pas perdre. L.T.