Un premier but pour Nicolas Poncelet en Hoofdklasse

La 4e journée de compétition aux Pays-Bas proposait le premier topper de la saison avec le choc opposant Kampong à Bloemendaal. Un duel remporté par Arthur Van Doren et ses partenaires (0-2) avec des buts de Tim Swaen, sur penalty, et de Thierry Brinkman. Les champions en titre sont toujours invaincus en Hoofdklasse, cette saison. Une défaite de Kampong qui fait également les affaires de Pinoké qui rejoint la 2e place, à égalité de points, grâce à sa victoire 5-1 face à SCHC avec un triplé pour Alexander Hendrickx. Sebastien Dockier, de son côté, n’a pas trouvé le chemin des filets. A Eindhoven, Amsterdam s’est imposé 2-4 face à Oranje-Rood avec un tout premier but dans la compétition néerlandaise pour Nicolas Poncelet. A noter également la victoire de HGC face à Klein Zwitserland (2-1) et celle de Den Bosch en visite à Rotterdam (3-4) avec 2 nouveaux buts de Jeroen Hertzberger qui porte son total personnel à 302 en compétition nationale. L.T.