Loïck Luypaert marque à deux reprises avec Kampong

Après avoir disputé ses premières minutes avec Kampong, dimanche dernier, après une longue période de rééducation, l’Anversois a démontré qu’il retrouvait bien, petit à petit, toutes ses sensations en inscrivant deux buts sur p.c. lors de la victoire de ses couleurs à Hurley (1-4), ce dimanche après-midi. Un succès qui permet au club d’Utrecht d’occuper, seul, la tête de la compétition avec cinq victoires en autant de rencontres.

A Bloemendaal, malgré le but du milieu de terrain brabançon, Simon Gougnard, le club de la banlieue d’Amsterdam n’est pas parvenu à s’imposer lors du match au sommet de Hoofdklasse face à Rotterdam (2-3).

A noter encore, dans le championnat néerlandais, le succès d’Oranje Zwart face à Amsterdam (2-1) et la défaite de Den Bosch à HGC 5-3.

En Espagne, pour la première journée de compétition, Alex de Paeuw et le Club Egara se sont imposés 5-1 face à Jolaseta (Bilbao), avec un assist pour le Red Lions.