Match nul entre le Beerschot et le Daring

Ce jeudi, à 20h30, le Beerschot recevait le Daring en match avancé de la septième journée de la compétition en division d’honneur, en raison de la participation des Bruxellois à l’EHL, à Barcelone, le week-end du 11 et 12 octobre prochain. Et les deux équipes se sont quittées dos-à-dos (2-2) après un match assez équilibré. Les Anversois menaient 2-1 à la pause avec des buts de Valentin Pliester et de Gaëtan Perez, goal d’Alexandre Evrard pour les Molenbeekois. En seconde période, les visiteurs parvenaient à égaliser et à ramener un point de leur déplacement à Kontich grâce à James Dubuisson. Une rencontre à oublier au plus vite pour les protégés de Michel Kinnen qui affronteront le Braxgata, ce dimanche, à domicile.