Les Red Panthers partagent à nouveau face à l’Argentine

L’équipe nationale dames a de nouveau partagé l’enjeu 2-2 (mi-temps: 1-1) face à l’Argentine, vendredi soir, à Buenos Aires. Comme mercredi (elles avaient également partagé 2-2), les protégées de Niels Thijssen ont d’abord mené au score, sur une déviation de Jill Boon dans le premier quart-temps. La troisième nation mondiale égalisait cinq minutes avant le repos sur penalty puis menaient au score dans le troisième quart. Mais Louise Versavel égalisait pour la Belgique sur une phase de p.c. bien négociée. Lors de la séance des Shoot-outs, les Panthères s’inclinaient 4-3 (buts de Barbara Nelen, Judith Vandermeiren et Mégane Simons). Ce samedi soir (18h00, heure locale), les deux équipes se retrouveront lors d’un ultime duel de préparation pour la prochaine Coupe du monde.