Les Red Panthers partagent lors de leur 3e duel avec l’Espagne

Après avoir engrangé 2 beaux succès lors premières rencontres (1-2 puis 1-5), les joueuses belges ont ponctué leur stage à Valence par un partage logique (2-2) face à l’équipe locale. Le bilan est donc plus que positif pour les Panthères qui effectuaient leurs premiers pas sous les ordres de Raoul Ehren qui a succédé à Niels Thijssen, il y a 15 jours. Lors de cette dernière rencontre face à la 7e nation mondiale, les Belges ont ouvert le score via leur capitaine Alix Gerniers à la 21e minute. Lola Riera a égalisé sur penalty en début de seconde période (37e). Dans la minute suivante, Stéphanie Vanden Borre redonnait l’avance aux visiteuses sur penalty. Mais, Lola Riera égalisait à nouveau à la 41e minute, toujours sur p.c. La partie était au final assez équilibrée et les occasions nombreuses mais le score ne bougeait plus. L.T.