SUCCÈS CONVAINCANT DES RED LIONS FACE AUX KIWIS

Les Red Lions se sont donc imposés lors de leur deuxième rencontre face à la Nouvelle -Zélande, à Whangarei. Pourtant, la partie avait assez mal débutée et les hommes de Colin Batch étaient menés 2-0 après huit minutes de jeu. Ensuite, nos représentants ont pris le match à leur compte pour remonter au score. Alex de Paeuw a replacé son équipe dans la partie (21e mn) avant que John John Dohmen ne marque à deux reprises (dont un but magnifique sur tip-in sur une passe de Felix Denayer). Jérôme Dekeyser faisait 2-4 juste avant la pause sur un splendide p.c. dans la lucarne. Leurs adversaires du jour revenaient dans le parcours en début de seconde période mais les Belges réussissaient à conserver leur avantage au marquoir.La dernière rencontre face aux Kiwis est programmée ce dimanche, avant un autre affrontement, le lendemain, face à la Corée du Sud.