Second succès des Lions devant la Nouvelle-Zélande

Après leur victoire 3-2, lundi soir, au stade Fallon, à Woluwé, les protégés de Shane McLeod (sans Nicolas De Kerpel) ont remporté leur second match amical face à la Nouvelle-Zélande (8e nation au classement mondial). Il fallait patienter jusqu’à la 17e minute pour assister à l’ouverture du score via Sebastien Dockier. Huit minutes plus tard, c’était Thomas Briels qui doublait l’avance des joueurs belges avant qu’Amaury Keusters ne fasse 3-0, huit secondes avant la pause. En seconde période, Cédric Charlier (38e) puis Sebastien Dockier (45e) mettaient un terme à la démonstration des Red Lions (5-0) qui semblent donc fin prêts pour la demi-finale de la World League qui débutera, le 9 juillet prochain, en Afrique du Sud, avec la rencontre face à l’Egypte. Les deux nations se retrouveront, une dernière fois, vendredi, à 11h30, sur le terrain du Beerschot.