MATCH NUL POUR LES RED LIONS FACE A LA FRANCE

La Belgique affronte la France à deux reprises ce week-end dans le cadre de sa préparation pour le Championnat d’Europe d’Amsterdam en août prochain. Ce samedi, à Gand, les Red Lions ont alterné le bon et le moyen sans Jérôme Dekeyser. Les joueurs d’Adam Commens ont mené 2-0 grâce à une belle dose de réalisme car les Français ont multiplié les occasions de buts. Juste avant la pause, ils revenaient d’ailleurs dans le match grâce à un shoot revers de Thomas Gourdin.En seconde période, la France égalisait sur un but de Sébastien Jean-Jean. Mais nos représentants reprenaient l’avantage sur shoot en revers en tête de zone avant que Fred Soyez ne fixe le score définitif à 3-3 sur un rebond de p.c. Les buts belges ont été inscrits par Tom Boon, Jérôme Truyens et Cédric Charlier.

La seconde rencontre est programmé ce dimanche, à 13h, toujours à Gentbrugge.