Les Red Lions poursuivent sur leur lancée

Après leur bonne première prestation face aux Sud-Africains (5-0), mardi, les hommes de Michel van den Heuvel voulaient remettre le couvert lors de ce second duel. Mais la rencontre ne démarrait pas comme escompté puisque les visiteurs prenaient l’avantage dès la 2e minute sur un penalty converti par Connor Beauchamp. De quoi réjouir la petite dizaine de supporters de la 16e nation mondiale présents dans les tribunes à Anvers. Mais les Belges ne tardaient pas égaliser sur leur première incursion avec un centre de Florent van Aubel bien repris par Nelson Onana (7e). Les Red Lions dominaient cette première période mais ils ne parvenaient, toutefois, pas à prendre l’avantage malgré plusieurs belles possibilités et 3 p.c.

Lire la suite de l’article sur le site du journal Le Soir : ici.