Les Lions peaufinent les derniers détails

A moins d’une semaine du coup d’envoi du Championnat d’Europe, à Anvers, les joueurs de Shane McLeod terminent leur préparation en affinant certains détails et aspects de leur jeu. Vendredi, ils ont remporté leur premier duel face à la Malaisie (5-1). La rencontre, qui a débuté en retard vu l’arrivée tardive de leurs adversaires, a démontré que les Belges étaient quasi prêts pour entamer le tournoi européen. Avec Loïc Van Doren dans les buts, ils menaient déjà 2-0 après seulement 8 minutes de jeu grâce à Cédric Charlier et Nicolas De Kerpel. Tom Boon inscrivait ensuite un nouveau but avant la pause. Au retour des vestiaires, Tengku Tajuddin réduisait l’écart pour les Malais mais à la 57e minute, en moins de 60 secondes, Florent van Aubel et Victor Wegnez donnaient au score son allure définitive. Les deux équipes se retrouveront une nouvelle fois, ce lundi, à midi.