LE RACING S’IMPOSE AU BOUT DU SUSPENS

La finale « salle » a donc finalement bien répondu à l’attente puisqu’il a fallu aller au bout du suspens pour que le Racing, champion de Belgique en  titre, réussisse un doublé. Et c’est le capitaine Maxi Garreta qui a montré la voie à ses couleurs en ouvrant le score sur p.c. Mais avant la pause, Uccle Sport égalisait sur sa première véritable occasion de la période.

null

En seconde mi-temps, Gaby Garreta, Thierry Melotte et Eugenio Paulon plaçaient alors leur équipe confortablement au commandement (4-1). Benoît Cuvelier puis Maxime Tys redonnaient encore un peu d’espoir aux leurs en ramenenant Uccle Sport à une unité mais il était trop tard et le Racing emportait son second titre en deux ans. Un résultat qui laisse augurer de bonnes choses pour les joueurs ucclois qui disputeront la Coupe d’Europe C à Cambrai du 12 au 15 février.