LE RACING S’INCLINE 2-4 DEVANT COLOGNE EN OUVERTURE DE L’EHL

Les Bruxellois se sont donc inclinés avec les honneurs face aux redoutables Allemands de Cologne. Après un bon début de match et plusieurs occasions de buts assez franches, Cologne a pris l’ascendant sur la rencontre pour mener 0-3. Mais les Rats n’ont jamais baissé les bras et ils sont revenus dans la partie avec beaucoup de courage. Au final, le Racing s’incline donc 2-4, avec deux buts de Tom Boon. Les Ucclois joueront donc leur avenir en EHL, ce samedi matin, à 09h30, lors de l’affrontement face au Campo de Madrid.

Racing : Gucassoff, Truyens, Gilardi, Garrtea, De Keyser, Lopez, Boon, Cornilie, Vanneste, De Mot et Charlier. Puis : Pokorny, Melotte, Buchet et Feron.

Buts : 11e : Ch. Zeller (0-1); 25e : Montag (0-2); 41e : Kemperman (0-3); 52e : Boon (1-3); 60e : Montag (1-4); 67e : Boon (2-4).

70′ Fin de la rencontre.
69′
Troisième p.c. pour le Racing.
67′
Second p.c. pour le Racing. Sleep de Tom Boon (2-4).
61′
Cinquième p.c. allemand qui ne donne rien.
60′ Quatrième p.c. pour Cologne. Rebond de Daniel Montag (1-4).
53′ Cédric Charlier sort, blessé, du terrain.
52’30 » Fin du troisième quart-temps.
52′ Le shot en revers de Tom Boon fait mouche. L’espoir renaît du côté du Racing.
45′ Premier p.c. pour le Racing. Sleep de Tom Boon et reprise de Cédric Charlier sur le poteau.
41′ Slalom dans la défense bruxelloise et Robbert Kemperman est tout seul pour reprendre (0-3).
39′ Nouvel essai de Christopher Zeller mais le gardien bruxellois est sur la trajectoire de la balle.
36′ Début de la seconde période.

35′ Fin de la première période. Le Racing a montré de bonnes choses mais il doit impérativement se montrer plus réaliste et plus agressif dans le cercle allemand.
35′ Troisième p.c. pour Cologne. Sleep de Christopher Zeller.
30′ Tir de Jérôme Truyens mais trop faible pour inquiéter le gardien allemand.
25′
Erreur de marquage dans la défense bruxelloise et Daniel Montag est tout seul pour pousser la balle au fond de la cage de Gucassoff (0-2).
20′ Second p.c. pour Cologne. Sleep de Christopher Zeller juste à côté de la lucarne de Jérémy Gucassoff.
17’30 » Fin du premier quart-temps.
11′ Stroke pour les Allemands marqué par Christopher Zeller (0-1) – Thibaut Cornillie avait arrêté la balle du corps sur la ligne sur le p.c. précédent.
10′
Premier p.c. pour Cologne. Sleep de Christopher Zeller.
9′ Nouvelle tentative de Lucas de Mot mais le gardien reste attentif sur sa ligne.
5′ Slalom de Lucas de Mot qui vient se heurter au gardien. Il y avait certainement mieux à faire
2′ Tom Boon
frappe en revers mais bien stoppé par le gardien.
1′ Tir de Lucas De Mot juste à côté de la cage allemande.
0′ Coup d’envoi. Et c’est parti pour cette première rencontre des Bruxellois face aux redoutables Allemands de Cologne.