PAS DE FINALE POUR LE RACING À EINDHOVEN

Les Bruxellois n’a pas réussi à se qualifier pour la finale de l’EHL. Pour la première demi-finale de leur histoire, les Rats n’ont rien pu faire face au retour des Allemands de Harvestehuder alors qu’ils menaient 2-0 à la pause. C’est Jonathan Beckers qui avait inscrit les deux buts sur p.c. (8e et 35e minutes). Mais, réduits à 10 suite à la carte d’Aldo Dalla Palma, les Ucclois ont peiné en fin de troisième et début de quatrième quart temps, se faisant rejoindre au score avec des buts de Tobias Hauke (53e) et Xaver Hasun (55e). Puis, à six minutes du terme, Michael Körper signait l’élimination du Racing, qui ne parvenait plus à inquiéter son adversaire en fin de match. Ce lundi, à midi, les protégés de Christian Cavallet affronteront le Dragons qui s’est incliné 0-3 devant  le club hôte d’Oranje Zwart.