KHC LEUVEN – HC ROTTERDAM (LIVE) : 1-8

Norbert Nederlof aligne son onze habituel : M. Leroy, A. Renaer, Th. Renaer, J. Fabregas, P. Houssein, L. Jacquet, H. De Cooman, F. Bourdeaud’hui, J. Collin, R. Pangrazio & P. Quemada.

Du côté de Rotterdam : Blaak, W. Hertzberger, Child, Knowles, Burrows, Ahmad, Abbas, Tigges, J. Hertzberger, M. Hertzberger & Archibald

Les arbitres de la rencontre sont : C. Blasch et JM Requena.

0′ Et c’est parti pour 70 minutes…
1′ Après seulement 1 minute 30, Rotterdam ouvre la marque par Jeroen Hertzberger qui dévie astucieusement dans la cage de Manu Leroy pris à froid (0-1).
6′ Déviation de Phil Burrows, seul dans le cercle, qui fait mouche (0-2).
7′ Tentative de riposte pour Louvain via Renaud Pangrazio et Fabrice Bourdeaud’hui mais cela ne donne rien.
11′ Premier p.c. pour Rotterdam. Phase et déviation de Phil Burrows qui va mourir sur la latte du but de Leroy.
17’30 » Fin du premier quart temps. Mais que c’est difficile pour Louvain qui semble courir derrière son adversaire…

22′ Il ne se passe rien sur le terrain depuis la reprise.
25′ Phil Burrows se ballade dans le cercle et envoie un obus dans le but de Louvain (0-3).
29′ Premier p.c. pour Louvain. Sleep dans le plafond de Pau Quemada (1-3).
32′ Contre rapide de Rotterdam sur la droite du terrain et Simon Child reprend dans le cercle (1-4).
35′ Mi-temps.

35′ Reprise de la seconde période. Fabrice Bourdeaud’hui, blessé, n’est plus remonté sur le terrain.
40′ Bel essai de Pau Quemada mais repoussée par le gardien hollandais. Riposte immédiate de Rotterdam mais cela passe à côté.
46′ Second p.c. pour Rotterdam. Arrêté du corps par Thierry Renaer. Nouveau p.c. Balle mal négociée par la défense de Louvain et Ryan Archibald en profite pour inscrire le cinquième but (1-5).
51′ Déviation dans le cercle de Guido Van Buul. C’est le quatrème but de la sorte pour Louvain ce midi (1-6).
52’30 » Fin du troisième quart temps.

52’31 » Reprise.
59′ Peter Taylor pénètre dans le cercle et fixe Manu Leroy (1-7).
60′ Changement de gardien pour Rotterdam et montée de Wout Paulusma à la place de Pirmin Blaak.
64′ Rotterdam hérite d’un p.c. et Jeroen Hertzberger glisse la balle entre les jambes du gardien louvaniste (1-8).
65′ C’est au tour de Manu Leroy de céder sa place à Phillipe Brux. Il s’agissait de la dernière rencontre du gardien sous les couleurs de Louvain.
70′ Fin de la rencontre et cruelle défaite pour Louvain.