LE LEO LOUPE LA PREMIERE PLACE DU GROUPE EN EHL

Même si les Bruxellois étaient déjà qualifiés pour le deuxième tour de la compétition européenne, ils souhaitaient terminer le week-end en beauté face à Terrassa. Et le Léo a failli réussir à son pari puisque les deux équipes se sont quittées dos-à-dos (3-3). Mais la partie ne débutait pas de la meilleure des manières puisque, dans le  premier quart temps, Quentin Walravens déviait une balle dans son propre but, donnant ainsi l’avantage aux Espagnols. Lors du deuxième quart temps, Lucas Rossi parvenait tout de même à égaliser. Après la pause, Jonathan Beckers marquait sur pc mais John Verdussen trompait malheureusement son gardien en déviant un tir lointain dans ses propres filets. Maxime Tys plaçait ensuite son équipe au commandement mais, réduits à 10 après une carte jaune évitable d’Agustin Mazzili, les Ucclois encaissaient un dernier but à cinq minutes du terme.