BELGIQUE – AUTRICHE : 3-0

70′ Fin de la rencontre et grosse déception du côté belge malgré la victoire.
69′ Septième p.c. et but de Jérôme Dekeyser (3-0).
68′ Très bel arrêt du gardien sur un tir de Jérôme Truyens et Sixième p.c. pour les Belges.
67′ But de Maxime Luycx sur un shot en revers (2-0).
65′ Sauvetage en catastrophe de David Van Rysselberghe sur un nouveau tir autrichien.
63′ Carte jaune pour Marcus Grazer.
61′
Les Autrichiens sont de plus en plus menaçants depuis dix minutes. La Belgique n’est certainement pas à l’abri d’un éventuel retour…
60′ Plus que dix minutes de jeu pour forcer un meilleur résultat en inscrivant d’autres buts…
58′ Troisième carte jaune pour la Belgique avec celle reçue par Audry Renaer.
55′ La Belgique commence à s’énerver car elle ne trouve pas de solutions.
51′ Second p.c. pour les Autrichiens. Tir à plat qui passe à côté de la cage.
50′
Il reste encore vingt minutes aux Belges pour inscrire les buts dont ils ont tant besoin.
49′ Les Red Lions ont perdu leur hockey depuis dix minutes.
43′
Carte jaune pour Xavier Reckinger.
42′
Cinquième p.c. pour la Belgique après que la balle soit restée coincée dans le sabot du gardien autrichien. Mais il ne donne rien.
40′
Stroke pour l’Autriche. Armin Streimitzer place la balle… à côté du but. Ouf !
38′ Cédric Charlier récupère la balle dans le cercle mais son tir est stoppé par le gardien adverse.
37′ Premier p.c. pour l’Autriche. Sleep terrible de Peter Proksch sur la latte du but belge.
36′
Début de la seconde période.

35′ Quatrième p.c. pour la Belgique mais cela ne donne rien. La moyenne reste trop faible avec un tout petit un sur onze ! Les deux équipes rentrent au vestiaire. Il reste une mi-temps aux Red Lions pour empiler le plus de goals possible tout en se montrant bien vigilants en défense pour éviter une mauvaise surprise.
33′ Troisième p.c. pour les Red Lions. Sleep à plat de Jérôme Dekeyser.
32′ Tir de Peter Proksch arrêté par David Van Rysselberghe.
31′ Carte jaune pour Alexandre De Saedeleer. Cela signifie qu’il pourrait ne pas jouer contre l’Angleterre puisque le capitaine belge avait déjà reçu une carte, hier, face à l’Allemagne. C’est le Directeur du tournoi qui devra décider de la sanction à appliquer.
30′ Belle ouverture de Jérôme Dekeyser sur Cédric Charlier qui ne peut conclure.
28′
Beau travail de Jérôme Dekeyser qui a remonté la moitié du terrain pour inscrire le premier but belge (1-0).
21′
Second p.c. pour la Belges. Shot de Xavier Reckinger mais personne n’est là au rebond.
20′ La rencontre manque de rythme. Les Autrichiens restent en défense et attendent la Belgique.
17′
Les Red Lions sont bien rentrés dans la rencontre mais ils ne sont pas encore créés de grosses occasions de but.
15′ Bel essai de Tom Boon mais le gardien autrichien est sur la trajectoire de la balle.
10′
Occasion de but pour les Autrichiens qui placent à côté de la cage de David Van Rysselberghe.
5′ Premier p.c. pour le Belgique. Sleep de Grégory Gucassoff repoussé par le gardien.
1′ Coup d’envoi de la rencontre. Les Belges doivent l’emporter si possible en inscrivant six buts pour soigner le goal-average en cas d’égalité après les trois matchs de poule.

Belgique : Van Rysselberghe, Houssein, Reckinger, De Saedeleer (C), Gucassoff, Luycx, Dohmen, Denayer, Truyens, Charlier et Briels; puis : Renaer, Dekeyser, Boon, Goldberg et Gougnard.

Autriche : Thiltges, Ch. Minar, A. Streimitzer,  Netal (C), E. Streimitzer, Graser, Körper, Stenzl, Proksch, Grandits, Buchta; puis : M. Minar, Jelinek, Greutter.

Arbitres : Knülle (Fra) – Bruning (Ned).