TROIS POINTS IMPORTANTS POUR LE WATDUCKS AU DRAGONS

Reporté en raison de la participation des champions de Belgique à la finale du championnat en salle, dimanche dernier, le choc de la quinzième journée entre le Dragons et le Waterloo Ducks s’est déroule, ce vendredi soir à Brasschaat. Un match qui a répondu à l’attente puisque les supporters ne se sont pas ennuyés une minute lors du duel au sommet.

Gilles Jacob ouvrait la marque peu avant le quart d’heure avant que Jérôme Saeys puis Loïck Luypaert, sur pc, ne mettent leur équipe au commandement. Mais la fin de rencontre était à l’avantage des visiteurs, plus concentrés sur leur sujet, qui recollaient, d’abord au score, via Gauthier Boccard avant que Nicolas Vandiest n’offre les trois points au Watducks à quatre minutes du coup de sifflet final. (2-3).

De quoi réjouir Shane McLeod, le coach brabançon, après le coup de sifflet final. « C’était une rencontre très serrée et notre adversaire a livré un très bonne prestation. Nous avons remporté trois points importants à Brasschaat. »