Tom Boon place le Racing sur du velours

L’attaquant des Red Lions a, une fois de plus, démontré toute sa valeur lors du quart de finale aller face à l’Herakles. Tom Boon a, en effet, inscrit les deux buts bruxellois (12e et 51e), à Lierre, au cours d’une rencontre dominée assez largement par les visiteurs. De quoi envisager sereinement le match retour au Racing, toujours invaincu, cette saison en 17 rencontres.

A Kontich, la Gantoise a assuré l’essentiel en s’imposant 1-2 avec des buts de Juan-Manuel Saladino et de Leandro Tollini (sur penalty). Nick Catlin permet néanmoins à son équipe de rester toujours dans la course grâce à son but inscrit à l’ultime minute de jeu. A noter encore qu’Antoine Kina a reçu 2 cartes jaunes et qu’il sera dès lors suspendu pour la manche retour programmée le dimanche 28 avril.