LE WELLINGTON BASCULE EN D1

Ce n’est évidemment pas une réelle surprise  mais c’est à présent un fait. Le Wellington évoluera en division 1 dès la saison prochaine suite à cette nouvelle défaite en match d’alignement de la douzième journée de championnat. Les Bruxellois se rendaient, hier soir, au Beerschot, avec la volonté de ramener les trois points mais ils ont une nouvelle fois raté un trop grand nombre d’occasions pour pouvoir revendiquer la victoire. Tout avait pourtant bien commencé pour les joueurs d’Etienne Tys qui menaient 0-1 à la pause grâce à un but d’Ignacio Bergner sur p.c. Six minutes après la reprise, Jérémy Muylaert doublait même la marque pour les visiteurs. Mais l’Espagol Roger Padros allait faire basculer la partie en convertissant quatre penaltys en seulement six minutes. Le dernier but de Mathias Gowie ne valait juste que pour les statistiques (4-3).