Le Léopold se fait surprendre à l’Antwerp

Après un très large succès 6-1 lors de la rencontre d’ouverture face au Daring à domicile, les supporters du Léopold pensaient que leurs favoris n’allaient faire qu’une bouchée de leurs adversaires anversois. Mais, malheureusement pour eux, ils n’ont rien pu faire pour éviter la défaite face à une équipe de l’Antwerp qui a bien joué le coup et qui voulait effacer au plus vite la défaite subie, jeudi, face aux voisins du Beerschot. C’est Alexander Hendrickx qui ouvrait le score sur un magnifique p.c. après seulement six minutes de jeu. Avant la pause, John Verdussen parvenait à égaliser, lui-aussi, sur penalty. En seconde période, Arno Devreker offrait les trois points à ses nouvelles couleurs. Une rencontre à oublier au plus vite pour les Ucclois qui ont également appris une mauvaise nouvelle à l’issue de la rencontre. Max Plennevaux a été touché aux ligaments de la main et sera out pour une période d’au moins un mois et demi (il est plâtré et il devra porter une attelle).