Le beau week-end du Waterloo Ducks

Après le succès convaincant (1-4) au Dragons, vendredi, les Brabançons ont confirmé leur bonne forme actuelle en ne laissant pas la moindre chance à leurs adversaires du jour. Il ne leur fallait d’ailleurs que cinq minutes pour lancer les hostilités face au Daring sur un penalty de Victor Charlet. L’international français doublait, ensuite, l’avance des siens, toujours sur p.c., à la 13e minute. Il fallait attendre la fin de la première période pour assister, enfin, à la première véritable occasion des Molenbeekois mais le sleep de Nic Woods n’atteignait pas sa cible. Dès la reprise, c’est Renaud Pangrazio qui déviait tranquillement la balle au fond des filets. La domination locale était totale et les hommes de Xavier De Greve inscrivaient un dernier but, à nouveau sur penalty, via Victor Charlet, alors qu’il ne restait plus que cinq minutes dans cette partie. Une troisième victoire en quatre rencontres qui permet à Waterloo d’occuper la deuxième place de la division d’honneur, juste derrière l’Orée qui a réussi un sans-faute et compte 12 unités.