LES RED LIONS S’INCLINENT FACE À L’AUSTRALIE À LONDRES

Les Red Lions ont disputé, en fin d’après-midi, leur première rencontre amicale à Londres à une semaine de leur entrée en lice dans le tournoi olympique. Opposés aux redoutables Australiens, les joueurs de Colin Batch se sont inclinés 3-0 (1-0 à la pause grâce à un but de Glen Turner). Russell Ford et Kieran Govers se chargeaient des deux autres réalisations après la mi-temps. Le groupe tirera de nombreux enseignements de cet affrontement lors duquel les dix-huit joueurs ont eu l’occasion de tester le terrain de la Riverbank Arena en conditions réelles. Vincent Vanasch était dans les buts en première période tandis que Manu Leroy a pris sa place durant les 35 dernières minutes. On signalera encore que Tom Boon a joué deux fois 15 minutes et qu’il n’a pas ressenti de douleur particulière. Il est juste important qu’il puisse retrouver rapidement le rythme. Ce mardi, les Belges affronteront le Pakistan (14h30) avant de rencontrer l’Afrique du Sud, jeudi, à 17h00.