Les Young Red Panthers décrochent aussi l’argent

Quelques heures après les garçons, les filles ont également remporté la médaille d’argent à l’issue du Championnat d’Europe U21, à Valence, après une semaine remarquable. Opposées aux redoutables néerlandaises, elles n’ont rien pu faire pour empêcher leurs adversaires de remporter un quatrième titre européen consécutif (6-0). Après cinq minutes, Ginella Zerbo lançait déjà la rencontre. Freeke Moes doublait l’avance pour son pays au quart d’heure avant d’inscrire le numéro 3 avant la pause. En seconde période, Maud Renders alourdissait encore le score avant les buts de Imme van der Hoek et Yibbi Jansen (sur p.c.). A noter également qu’Elodie Picard a remporté le trophée de « Meilleur gardienne » de cet Euro espagnol.