LE JAPON N’A PAS FAIT LE POIDS… EN FIN DE MATCH !

Pour leur avant dernière rencontre de Coupe du monde, les U21ont attendu la 58e minute pour se mettre à l’abri face au Japon. Ryota Kubo avait ouvert le score sur p.c. avant que Max Peeters n’égalise, également sur pc.  L’Anversois Félix Denayer donnait alors l’avance à la Belgique sur un nouveau p.c. mais les deux équipes rentraient à égalité au vestiaire suite au but de Harayuki Fujiyoshi.

Ensuite, c’est à 22 minutes du terme que les choses se clarifiaient grâce à Max Peeters puis Tom Boon (2 dont 1 p.c.) et Felix Denayer. Cette victoire permet aux Belges de terminer à la deuxième place de leur poule après la large victoire de l’Inde face à l’Angleterre (9-0). Les U21 joueront à présent, samedi à 17h30 (heure locale) face à la Malaisie pour tenter de décrocher la onzième place de cette Coupe du monde.