BONS DEBUTS POUR LES U21 A LA COUPE DU MONDE

Tout le monde attendait la première rencontre de nos « Moins de 21 ans » à Johore pour jauger de la force de notre équipe nationale mais aussi pour se faire une idée plus précise du niveau de celle-ci après une période de préparation peu évidente (examens, playoffs,etc.). Et le bilan est plutôt satisfaisant après la rencontre et la belle victoire face à l’Egypte (5-1). A la pause, c’était 1-0 grâce à Max Peeters (p.c.). Dès la reprise, la Belgique poursuivait dans la même direction mais se heurtait à une équipe adverse très rude et souvent à la limite dans les duels. La preuve avec le contact violent de Tom Boon qui s’est blessé à l’épaule dans un contact. Renaud Pangrazio doublait la marque avant que Houssam Ghabran ne remette la pression sur les épaules des U21.

Heureusement, en fin de partie, Max Peeters prouvait une nouvelle fois son efficacité sur p.c. en inscrivant deux nouveaux buts. En toute fin de rencontre, Alex de Paeuw fixait le score définitif à 5-1. A noter encore qu’après la rencontre, le bus de l’équipe belge a eu un petit accident sur le parking du stade. Le chauffeur a, en effet, oublie de mettre le frein à main et celui-ci a reculé dans des voitures garées juste à côté. Ce mardi, ce sera un tout autre match puisqu’il faudra réussir un résultat face à l’Argentine.