Tom Boon puissance 6

C’est une véritable démonstration offensive qu’ont proposé les protégés d’Agustin Corradini lors de la visite des promus liégeois. Un match complet pour les Ucclois qui ont fait parler la poudre et qui ont pu à nouveau compter sur Tom Boon, meilleur buteur de la saison dernière avec 44 réalisations, pour affoler le marquoir. Pourtant ce sont bien les visiteurs qui ouvraient la marque à la 20e minute grâce à Félix Lamalle. Mais la réaction des Ucclois, qui perdaient rapidement Tanguy Zimmer (emmené en ambulance), ne se faisaient pas attendre puisque, moins de 60 secondes plus tard, l’attaquant des Red Lions frappait pour la 1e fois de la partie. Tom Boon était réellement intenable dans le cercle et il inscrivait 6 buts de plein jeu lors de cette rencontre. Dylan Englebert (2) et Arthur Verdussen se chargeaient d’inscrire les autres réalisations uccloises. L’Old Club, comme à son habitude, ne lâchait rien et il était récompensé de ses efforts à la 67e minute avec un but de Arthur Heine (9-2). L.T.