Quelques frayeurs pour le Léo qui signe un 9e succès cette saison

Les Bruxellois ont pris les 3 points et restent invaincus après 10 journées mais cela n’empêche pas leur coach, Agustin Corradini d’avoir les nerfs après ce 9e succès. En effet, son équipe n’est pas parvenue à garder la mainmise sur les débats et elle a failli tout gâcher après une grosse demi-heure en prenant 2 cartes jaunes (John Verdussen et Gauthier Boccard) suite au but égalisateur de Ben Walker. Avant cela Tom Degroote avait ouvert le score à la 20e minute. Le Brax, privé de l’Américain Pat Harris (aux Jeux panaméricains), se montrait alors plus dominant durant une dizaine de minutes avant que le Léo ne se reprenne et que Tom Boon ne s’offre un nouveau doublé sur penalty (60 et 63e). En fin de partie, Nelson Onana redonnait un léger espoirs aux Anversois, sur suite de penalty. Mais il était trop tard et le Braxgata qui pouvait se mordre les doigts de ne pas avoir réussi à ramener des points à Boom suite à leur prestation du jour. Pour rappel, lors du match aller, le score était de 1-1. Les seuls points perdus actuellement dans ce championnat par les Bruxellois. L.T.