L’Orée et le Braxgata partagent l’enjeu

Personne ne semblait satisfait au coup de sifflet final de la rencontre. Un partage (3-3) qui laissait quelques regrets aux Bruxellois auteurs de 20 bonnes premières minutes mais aussi aux Anversois qui ont proposé une excellente réaction avant la pause et qui ont manqué de réalisme dans le dernier geste devant un Vincent Vanasch bien concentré. L’équipe locale commençait très fort puisqu’elle menait 2-0 après 10 minutes après les buts de François Sior (3e) et de Tomi Domene (10e sur penalty). Mais les visiteurs conservaient leur calme et refaisait leur retard avant la mi-temps avec 2 p.c. convertis par Loïck Luypaert. C’est ensuite Ben Walker qui donnait méritoirement l’avance au Brax à la 44e minute. Les échanges étaient, ensuite, un peu moins conventionnels et c’est finalement Tomi Domene qui offrait le partage à l’Orée sur stroke (61e). Les 2 équipes comptent donc, toutes les 2, 8 points au compteur après 5 rencontres. Mais avec un peu plus d’application, elles auraient pu, très clairement, afficher quelques unités de plus, après ces 5 premiers week-end de compétition. L.T.