Le Waterloo Ducks perd des points avant sa parenthèse européenne

Les Brabançons, de nouveau sans Victor Charlet (rechute ?), pensaient très certainement entamer leur parenthèse européenne à Barcelone avec un meilleur sentiment avant d’affronter les Irlandais de Banbridge, vendredi. Mais ce partage face aux Bruxellois démontre que les finalistes malheureux de la semaine dernière ne sont pas encore à leur meilleur niveau cette saison. Mais il ne faut pas non plus diminuer le crédit à accorder aux Molenbeekois qui confirment, ainsi, de la plus belle des manières, leur succès de dimanche dernier face à la Gantoise. Blaise Rogeau était le premier à inscrire son nom au marquoir (12e) alors que ce sont bien les locaux qui avaient montré les plus belles ambitions en cette entame de partie. En seconde mi-temps, Gaëtan Dykmans doublait l’avance des siens sur penalty. Mais le Daring n’avait pas encore dit son dernier mot dans cette rencontre. A 5 minutes du terme, Benjamin Marque réduisait l’écart sur rebond de penalty avant de s’offrir le doublé à 120 secondes du coup de sifflet final (2-2). Une nouvelle preuve que les Bruxellois seront très certainement l’un des arbitres de cette lutte pour les places en playoffs. L.T.