Le Daring poursuit sa route vers le maintien au Braxgata

Magnifique opération pour les Molenbeekois qui ont remporté un 4e succès cette saison et qui prennent, à nouveau, un peu d’air en bas de classement malgré un déplacement délicat à Boom. Et pourtant, cela avait mal débuté pour les visiteurs qui encaissaient un premier but après 8 minutes sur un penalty converti par Loïck Luypaert. Mais la réaction des Bruxellois était immédiate puisque le Français Xavier Esmenjaud remettait les 2 équipes à égalité sur rebond de p.c. En début de seconde période, le défenseur central des Red Lions s’offrait un doublé, toujours sur penalty et inscrivait, au passage, son 11e but de la saison. Mais le Daring n’avait pas encore dit son dernier mot. A moins de 3 minutes du coup de sifflet final, Nahuel Salis égalisait sur une phase de p.c. parfaitement exécutée. Dans les dernières secondes, c’était Manu Brunet qui offrait finalement 3 points sur stroke (2-3) aux joueurs de Gilles Vanderschelde. Un résultat décevant pour le Braxgata qui, de son côté, doit certainement faire une croix sur les playoffs avec ce nouveau revers. L.T.