La Gantoise pourra bien remettre son titre en jeu

Les tenants du titre ont assuré lors de la manche retour à Uccle. Après avoir battu le Léopold, samedi, à Gand (2-1), ils ont remis le couvert, cet après-midi, lors de la demi-finale retour. Pourtant, le duel n’avait pas commencé de manière idéale face au vainqueur de la phase classique. Tom Boon ouvrait le score dès la 19e minute mais Antoine Kina parvenait à ramener son équipe dans la partie, à la demi-heure, sur penalty. Avant le retour aux vestiaires, l’attaquant des Red Lions s’offrait un doublé, sur penalty, et redonnait espoirs aux nombreux supporters locaux. En seconde période, Emile Esquelin remettait les 2 équipes à égalité sur p.c. (48e) avant qu’Etienne Tynevez n’offre un second succès aux Gantois (2-3) qui pourront donc remettre leur titre en jeu, comme la saison dernière, face au Waterloo Ducks, vainqueur de sa demie, face au Dragons (lire ici). L.T.