Fin des illusions pour le Racing, l’Orée et l’Herakles

Waterloo Ducks – Dragons : 2-3. Lire le résumé ici.

Uccle Sport – Léopold : 3-3. Troisième partage en 6 rencontres pour les leaders actuels de la compétition qui sont déjà assurés de disputer les demi-finales de playoffs puisqu’ils comptent toujours 9 unités d’avance sur le Dragons, deuxième au classement. Face à leurs voisins, qui sont assurés de se maintenir en D1, ils ne sont pas parvenus à remporter les 3 points malgré un triplé de Tom Boon qui porte son total personnel à 38 réalisations en 19 matches soit 2 buts par match. Les Merles avaient pris l’ascendant via Max Plennevaux au quart d’heure avant que Juan Amoroso ne s’offre un doublé, sur penalty. Le Léo devra proposer mieux pour arbitrer la lutte pour les playoffs en affrontant l’Orée et le Racing, lors des prochaines semaines.

Braxgata – Racing : 2-1. Les derniers espoirs de playoffs se sont envolés pour les Bruxellois qui ont subi un 6e revers alors qu’ils ont eu la possibilité de faire le break en fin de rencontre. Ben Walker avait lancé les hostilités dès la 9e minute sur suite de penalty. En seconde période, Romain Delavignette avait égalisé sur rebond de penalty (56e). Et alors que les visiteurs avaient une opportunité en or de marquer en fin de rencontre, c’est bien Nelson Onana qui offrait les 3 points à ses couleurs alors qu’il restait moins de 120 secondes à disputer dans ce duel au sommet. Les Anversois sont donc toujours dans la course pour le top 4 et le match face au Waterloo Ducks, le week-end prochain, vaudra son pesant d’or.