Quatrième succès de rang pour les Panthères à l’Euro

Les rencontres se suivent et se ressemblent pour la Belgique au Championnat d’Europe B, à Uccle. Les protégées de Sven van der Most ont remporté une quatrième victoire lors de leur premier match de classement face à l’Autriche (3-0) et elles n’ont surtout pas encore le moindre but lors de cette compétition. Privées de leur capitaine attitrée, Ophélie Duquesne, blessée (arrachement osseux), les Indoor Red Panthers mettaient un peu de temps à trouver leur marque dans cette partie mais la première période était plutôt équilibrée. Après la pause, c’est Laurine Delforge qui lançait les hostilités (22e). Un but libérateur puisque, seulement deux minutes plus tard, la toute jeune France de Mot (15 ans !) doublait l’avance de son équipe sur penalty. Les Panthères étaient en confiance et Justine Rasir fixait le score à 3-0 à la 32e minute. Ce dimanche, à 13 heures, elles disputeront leur dernière rencontre du week-end et devraient confirmer sans trop de problèmes leur retour en division A.