Les Waveriders de Vincent Vanasch remportent un deuxième succès

Après leur large victoire de mercredi face aux Uttar Pradesh Wizzards, Vincent Vanasch et ses coéquipiers ont peiné, ce dimanche, pour s’imposer lors de la visite des Kalinga Lancers (6-4). Et comme lors des journées précédentes en Hockey India League, c’est, une fois de plus, lors des toutes dernières secondes de la partie que la décision est tombée avec un but de Simon Child inscrit à la 59e minute. L’équipe locale menait pourtant 3-0 à la pause grâce à Talwinder Singh et à Justin Reid-Ross (p.c.). Mais, après le retour des vestiaires, la configuration des échanges n’étaient pas du tout la même et les Lancers prenaient le commandement dans la partie grâce à Dharamvir Singh et Moritz Fürtse (3-4). Rupinder Pal Singh égalisait déjà sur p.c., trois minutes plus tard, avant que le Néo-Zélandais n’offre les précieux 5 points de la victoire aux Delhi Waveriders.