Les Uttar Pradesh Wizards reviennent dans la course pour les Playoffs

Avec un seul succès et deux partages en cinq rencontres, mais surtout une dernière place au classement avec 10 points, la victoire était déjà capitale voire obligatoire pour l’équipe d’Arthur Van Doren et de Florent van Aubel lors de la visite chez les champions en titre, les Jaypee Punjab Warriors. La partie démarrait d’ailleurs idéalement pour les Wizards qui trouvait le chemin des filets dès la cinquième minute via Shamsher Singh. Après la pause, Mirco Pruijser relançait l’équipe locale dans la partie en égalisant dès la reprise mais Ajay Adav redonnait rapidement un peu d’air à ses couleurs (40e minute). En toute fin de rencontre, Akashdeep Singh fixait le score final à 2-6 en inscrivant le troisième fiel-goal des visiteurs. Cette deuxième victoire permet aux protégés de Roelant Oltmans de refaire leur retard au classement et de revenir à la hauteur des Delhi Waveriders.