Toujours pas de victoire pour les Delhi Waveriders

Pour leur première rencontre à domicile de la saison, leur quatrième depuis l’entame de cette cinquième édition de l’India League, les Waveriders ne sont toujours pas parvenus à décrocher un premier succès dans la compétition. Ce mardi, ils recevaient la visite des champions en titre, les Jaypee Punjab Warriors, mais ils se sont inclinés sur le plus petit écart (2-3). Le Néerlandais, Robert van der Horst, avait ouvert la marque au quart d’heure sur un tir en revers qui ne laissait pas la moindre chance à Vincent Vanasch. En seconde période, Tristan White ramenait son équipe dans le parcours en égalisant mais, à la 53e minute, un autre Néerlandais, également ex-coéquipier du Red Lions durant sa période à Oranje Zwart, Mink van der Weerden, offrait la victoire aux visiteurs sur penalty. Les Delhi Waveriders occupent donc la sixième et dernière place au classement général avant la rencontre programmée, ce mercredi, face aux Uttar Pradesh Wizzards.