Les Delhi Waveriders décrochent enfin leur premier succès

Ils auront donc dû patienter jusqu’à leur cinquième rencontre pour remporter, enfin, un premier succès dans cette Hockey India League. Mais que cette victoire fait du bien à l’équipe de Vincent Vanasch qui n’a pas laissé la moindre chance aux Uttar Pradesh Wizzards (8-1) où évoluent Arthur Van Doren et Florent van Aubel. Mandeep Singh a lancé les hostilités dès la quatrième minute avant que VR Raghunath ne réduise le score sur p.c., dix minutes plus tard. Ensuite, l’équipe locale a déroulé et menait 4-1 à la pause grâce à une nouvelle réalisation de Mandeep Singh. En seconde période, Parvinder Singh puis Austin Smith, dans la même minute, asseyaient la victoire des Waveriders. A noter encore la belle récompense attribuée au gardien des Red Lions, Vincent Vanasch, qui a été élu « Most Entertaining Player Of The Match ».