Pas de podium pour les Belges à l’Euro

La Belgique termine au pied du podium après sa quatrième place lors du championnat d’Europe U21, à Waterloo. Les hommes de Philippe Goldberg ont été battus aux Shoot Out (4-3) par l’Angleterre lors de la petite finale, ce samedi. Les Red Cougars menaient 1-0 à la mi-temps grâce à un but sur p.c. de Tom Degroote, dès la 21e minute. Mais à l’ultime minute du match, Luke Taylor égalisait, aussi sur penalty corner, à la 70e. Les Anglais dominaient cette séance 4-3 et décrochent la médaille de bronze, alors que les Belges ne pouvaient, de leur côté, reconduire leur titre de 2012. En finale, les Pays-Bas sont devenus champions d’Europe en s’imposant 5-2 face à l’Allemagne, qui avait éliminé les Cougars lors de la demi-finale, également aux Shoot Out.