Partage entre la Nouvelle-Zélande et la Grande-Bretagne

La 14e rencontre messieurs de cette 2e édition de la Pro League ne restera certainement pas dans les mémoires. Les 2 équipes se sont quittées sur un partage 1-1 après un match bien peu passionnant à suivre même si les Britanniques ont obtenu plus de possibilités que leurs adversaires du jour. Les Black Sticks ont ouvert le score sur un tir en revers de Stephen Jenness (43e) avant que Christopher Griffiths n’égalise sur penalty (56e). C’est finalement l’équipe locale qui est reparti avec le point bonus en s’imposant lors de la séance des Shoots-outs (3-1). Son gardien, Joyce Richard a réalisé un gros match et s’est illustré durant les SO. De quoi remporté le trophée de joueur de la rencontre. A noter qu’aucune des 2 équipes n’a encore remporté le moindre match dans la compétition après 3 rencontres. L.T.