L’Inde sur la troisième marche du podium

Après leur élimination lors des demi-finales, face à la première nation mondiale, les Indiens ont parfaitement réagi en s’emparant de la médaille de bronze face à une équipe allemande diminuée par l’absence de plusieurs titulaires, malades. A la 21e minute, Sunil Sowmarpet était le premier à frapper. En seconde période, Mark Appel, le gardien réserviste allemand, qui jouait dans le jeu égalisait et relançait tout l’intérêt de la rencontre. Mais, six minutes avant le coup de sifflet final, Harmanpreet Singh offrait la victoire (2-1) mais aussi le podium aux 8.000 supporters enthousiastes qui avaient encouragé l’équipe tout au long de la compétition dans une Kalinga Stadium souvent en ébullition.