L’Australie remporte à nouveau la World League

Après leur succès de 2015, à Raipur, face à la Belgique, les Kookaburras ont remporté la finale de la World League, à Bhubaneswar, en battant l’Argentine (1-2). Jeremy Hayward avait montré la voie à suivre à son équipe sur penalty dès la 17e minute. Mais les champions olympiques ne tardaient pas à égaliser puisque moins de 60 secondes plus tard, Agustin Bugallo remettait les deux pays à égalité. C’est finalement deux minutes avant le coup de sifflet final que Blake Govers offrait, sur p.c., le trophée à l’Australie. Une fois de plus, les protégés de Colin Batch ont répondu présent lors d’un grand tournoi en remportant la victoire finale en montant en puissance tout au long de la compétition. Ce succès devrait, en outre, permettre aux Australiens de récupérer la première place mondiale lors de la publication du nouveau classement FIH.